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Chef Exécutif - Space 220

L'opportunité

Mission Control vous invite à rejoindre la brigade de Space 220 pour une expédition unique. Les planètes se sont alignées pour que vous puissiez faire partie de ce nouveau restaurant hors du commun. Assurez-vous que le décollage se passe sans accroc pour les clients de la station internationale, suspendue à 220 miles au-dessus de la surface de la Terre, et offrez-leur une expérience gastronomique intergalactique sans pareille.                    

Missions :

  • Montrer l’exemple en cuisinant et dirigeant la brigade tout en leur fournissant des conseils

  • Élaborer et mettre à jour des recettes, respecter les spécifications de portions et les procédures de préparation standard pour tous les plats et s’assurer que tous les chefs respectent ces normes

  • S’assurer que les opérations en cuisine se déroulent sans heurt et efficacement en votre absence

  • Déterminer les spécifications d'achat et les affectations budgétaires pour tous les éléments de menu

  • Effectuer des inspections périodiques et régulières des unités pour vérifier la qualité de la préparation et du service des aliments, la propreté et l'hygiène des zones de production et de service, l'équipement et l'apparence des employés, conformément aux réglementations du Département de la Santé

  • Préparer des rapports opérationnels et des analyses décrivant les progrès, les tendances défavorables et faire les recommandations appropriées pour s’améliorer

  • Avoir une connaissance supérieure du suivi des coûts de l'entreprise, du suivi de la main-d'œuvre, de la gestion du coût des aliments, de la gestion du coût de la main-d'œuvre, du contrôle des stocks et des politiques d'embauche / conseil / licenciement.

Qualifications :

  • Avoir au minimum 4 ans d'expérience en tant que chef exécutif dans des restaurants haut de gamme réputés et à volume élevé

  • Certificat ou diplôme en arts culinaires préférable

  • Certifications Servsafe et Food Safety Handler requises

  • Solides compétences financières et informatiques; comprendre et avoir de l’expérience avec le P&L et la budgétisation

  • Posséder une passion pour l'excellence culinaire avec une habileté à créer de nouveaux plats

  • Capacité à travailler selon des horaires flexibles, y compris les nuits, les week-ends et les jours fériés, en plus des heures normales, au besoin

  • Capacité à utiliser les programmes de la suite Microsoft Office (notamment Word, Excel, PowerPoint et Outlook), les systèmes de point de vente (PDV) appropriés et tout autre système d'exploitation requis (systèmes de réservation en ligne ou numériques, par exemple).