Accueil > Chefs de France Bocuse
< Retour

Envolez-vous pour Walt Disney World en Floride !

Qu'est ce que le programme Chefs de France ? 

 

« Chefs de France », la France mise en lumière sur EPCOT le parc Walt Disney World en Floride. 

 

Le programme Disney de Représentation Culturelle permet à de jeunes français de représenter leur pays et leur culture auprès de la clientèle internationale du parc Walt Disney World.

Travailler pour Chefs de France, Bocuse, est une expérience professionnelle extrêmement valorisante et vous permet de travailler dans un environnement multi-culturel. 

 

Composé d’une Brasserie de luxe typiquement française, d’un restaurant gastronomique, 'Monsieur Paul', et d’une boulangerie-pâtisserie, les « Chefs de France » proposent de nombreuses possibilités pour de jeunes français désireux de représenter la culture et le savoir-faire français.

 

 

 

Conditions pour participer  : 

 

  • Avoir au minimum 18 ans
  • Avoir un passeport français
  • Parler anglais
  • Etre disponible 6 ou 12 mois 

 

 

 Découvrez Chefs de France :

 

Votre vie à Orlando :

 

Logé dans une résidence entièrement équipée (accès internet, piscine, salle de sport, …), votre loyer sera directement déduit de votre salaire.

 

Vous travaillez entre 30h et 40h par semaines, avec deux jours de congés.

 

Housing in Walt Disney World

Les plus d’International Services :

  

Notre agence ne se charge pas uniquement du recrutement. Nous vous assistons pas à pas jusqu’à votre départ. Nous vous aidons pour l’obtention du visa, l’assurance médicale, et nous proposons un Travel Package comprenant le billet d’avion, la première nuit d’hôtel ainsi que la navette pour vous rendre à Disney.

 

travel package with International Services

 

Suis-je fait(e) pour cette expérience?

Voici les profils recherchés ! 

 

  • Hôtes / Hôtesses

 

Vente de produits typiquement français (pâtisseries, crêpes, vins…) à la Bakery. Accueil, renseignement, vente, préparation des certaines pâtisseries, tenue de caisse, entretien de la boutique.

 

  • Chefs de rang

 

Poste en salle dans le restaurant « Chefs de France », dans un premier temps à la Brasserie de luxe, puis possibilité d’évoluer vers le restaurant gastronomique (« Monsieur Paul»). Présentation du menu, prise de commande, service à table et service du vin, accord mets et vin, tenue de caisse.

 

  • Cuisiniers

 

Poste de commis de cuisine pendant les 3 premiers mois. Evolution ensuite vers le poste de demi-chef de partie.

 

  • Pâtissier(e)s

 

Poste en pâtisserie dans le restaurant « Chefs de France », dans un premier temps à la Brasserie de luxe. Relation avec la clientèle internationale (poste ouvert).  Commis (mise en place, dressage, préparation d’éléments de pâtisserie de base)

 

  • Boulanger(e)s

 

Préparation du pain et des viennoiseries pour la Bakery et les restaurants.

 

 

 

Si vous ne vous sentez pas encore prêt pour les « Chefs de France », si votre anglais est un peu juste, ou si vous avez besoin d’un emploi rapidement : le Programme 5000 miles est pour vous !

 

  

Le programme de représentation culturelle de Walt Disney World propose également d’autres postes : en Merchandise ou Attractions.

Selon votre profil nous orientons votre candidature vers le poste qui correspond le mieux.

 

  

Notre agence se charge également du recrutement pour le Pavillon Italien, plus d’infos ici !