Accueil > Présentation
< Retour

Saisissez l'incroyable opportunité de travailler pour Remy, premiers restaurants gastronomiques à bord de Disney Cruise Line!

Dans un décor luxueux et raffiné, avec vue panoramique sur l'océan, Remy offre une cuisine gastronomique d'inspiration française. La carte du restaurant Remy, réalisée par deux chefs primés,  mêle styles classique et contemporain afin d'offrir un nouveau concept de restauration sophistiqué exclusivement reservé aux adultes sur le Disney Dream et le Disney Fantasy, les deux navires récemment inaugurés par la compagnie Disney Cruise Line. Ces restaurants de 50 places assises offrent une expérience culinaire hors norme aux passagers souhaitant découvrir la grande gastronomie Française. 

 

Arnaud Lallement, chef de "L'Assiette Champenoise", un établissement trois étoilés Michelin proche de Reims, en France et le chef Scott Hunnel primé pour le restaurant gastronomique "Victoria & Albert's" qu'il tient à Orlando, en Floride, se sont donc associés pour créer la carte de Remy.

 

International Services vous offre l'opportunité incroyable de prendre part à cette aventure! Travailler pour l'un des établissements Remy vous permettra d'acquérir une expérience professionnelle incomparable dans les premiers restaurants gastronomiques à bord tout en voyageant autour du monde et en bénéficiant d'avantages uniques (Salaires attractifs, logement et restauration fournis, assurance médicale prise en charge par l'employeur...) !

 

  

Pour travailler dans l'un des établissements Remy, vous devez :

  • avoir au moins 21 ans
  • une bonne maîtrise de l'anglais
  • justifier d'au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin

 

 

 

Voir les postes disponibles en cuisine                                      Voir les postes disponibles en salle