Accueil > Présentation
< Retour

L'excellence à la française à bord

PREMIERS RESTAURANTS GASTRONOMIQUES A BORD DE NAVIRES DE CROISIERES 

 

Dans un décor luxueux et raffiné, avec vue panoramique sur l'océan, Remy offre une cuisine gastronomique d'inspiration française.

 

La carte du restaurant Remy, réalisée par deux chefs primés,  mêle styles classique et contemporain afin d'offrir un nouveau concept de restauration sophistiqué exclusivement reservé aux adultes sur le Disney Dream et le Disney Fantasy, deux des navires de la compagnie Disney Cruise Line.

 

Ces restaurants de 50 places assises offrent une expérience culinaire hors norme aux passagers souhaitant découvrir la grande gastronomie française

 

 

Arnaud Lallement, chef de "L'Assiette Champenoise", un établissement trois étoilés Michelin proche de Reims, en France et le chef Scott Hunnel primé pour le restaurant gastronomique "Victoria & Albert's" qu'il tient à Orlando, en Floride, se sont donc associés pour créer la carte de Remy.

 

International Services vous offre l'opportunité incroyable de prendre part à cette aventure!

 

Travailler pour le restaraurant Remy vous permettra d'acquérir une expérience professionnelle internationale incomparable dans les premiers restaurants gastronomiques à bord d'un navire de croisière tout en voyageant autour du monde et en bénéficiant d'avantages uniques (Salaires attractifs, logement et restauration fournis, assurance médicale prise en charge par l'employeur...) !

 

  

Pour travailler dans l'un des établissements Remy, vous devez :

 

  • avoir au moins 21 ans
  • Parlez anglais couramment 
  • justifier d'au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin

 

 

 

 

 Postes en cuisine                      Postes en salle