Accueil > Commis de Cuisine Bocuse en Floride
< Retour

Poste de Commis de Cuisine H/F

 Conditions :

  • Contrat de 12 mois 
  • 30 à 40 h par semaine
  • 2 jours de congés par semaine 
  • Salaire . : environ 1800$ USD par mois 
  • Visa J1 - remboursé par l'employeur 
  • Logement fourni par l'employeur 

 

Missions : 

Le restaurant ' Chefs de France ' est une brasserie haut de gamme typiquement française. Le groupe Bocuse y propose des plats traditionnels français pour les visiteurs du parc Walt Disney World®, au menu : escargots, soupe à l'oignon, bisque de homard, crème brulée ... 

 

Le poste de commis au sein de la brigade du Chef Executif Bruno Vrignon, vous permettra d'ajouter une expérience extraordinaire à votre CV. 

 

Evolution possible au poste de Demi Chef de Partie et/ou vers le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul'

Profil : 

Pour le visa J1 vous devez  : 

 

  • Avoir entre 18 et 35 ans 
  • Avoir un passeport 
  • Etre diplomé d'un BTS Hotêlerie restauration (ou équivalent post bac) OU justifier de 5 ans d'expérience en cuisine 

 

Pour le poste de Commis de Cuisine H/F avec 'Les Chefs de France' : 

 

  • Expérience récente de 6 mois minimum en cuisine dans un établissement similaire.
  • Formation hôtelière obligatoire
  • Bases d'anglais
  • Etre disponible pour 12 mois
  • Intérêt pour la maison Bocuse 
  • Curiosité, envie d'apprendre, rigeur