Ajoutez la maison Bocuse à votre CV !
Monsieur Paul Bocuse a marqué Lyon et sa région de son empreinte avec son Auberge du Pont de Collonges mais également grâce à ses nombreuses brasseries et restaurants. ll obtient sa première étoile au Guide Michelin en 1958 et remporte trois ans plus tard le concours du Meilleur Ouvrier de France. Il développe par la suite de nombreuses activités liées à son nom au niveau international comme les Chefs de France en Floride.
Vous bénéficiez d'une expérience en salle ou en cuisine et souhaitez valoriser votre CV ?
International Services vous offre la possibilité de travailler en contrat à durée indéterminée pour l'une des célèbres brasseries de Monsieur Paul Bocuse à Lyon.
Rejoignez une équipe dynamique et ambitieuse qui offre la possibilité d'effectuer une expérience formatrice et motivante.
Hommes et femmes, professionnels de la restauration ou débutants, rejoignez les équipes de la maison Bocuse !
Les postes disponibles
-
Chef de Partie
Vous êtes responsable de la préparation culinaire, de l'organisation du temps de travail de vos équipes, attribuez les tâches, animez les équipes. Participez à l'élaboration gastronomique de la maison Bocuse.
-
Commis de Cuisine
Réalisez l'ensemble ou une partie des préparations culinaires tels que les légumes et les sauces. Assistez le Chef de Partie en cuisine.
-
Chef de Rang
Réalisez, supervisez le service et prenez les commandes des clients. Participez à l'organisation de la brasserie de la maison Bocuse.
-
Commis de Salle
Contribuez aux opérations de mise en place et au service. Assurez-vous du bon déroulement du service en vue de satisfaire la clientèle. Collaborez en équipiers et partenaires avec vos collègues. Assistez votre Chef de Rang dans toutes ses tâches.
-
Pâtissier / Pâtissière
Vous êtes le responsable de la réalisation des desserts de la Brasserie.