Conditions :
- Contrat de 12 mois
- 30 à 40 h par semaine
- 2 jours de congés par semaine
- Salaire : $19,50 / h (environ $2400 / mois, en fonction du nombre d'heures travaillées)
- Visa J1 - remboursé par l'employeur à la fin du contrat
- Logement fourni par l'employeur (déduit de votre salaire)
Missions :
Dans le pavillon français à EPCOT, vous travaillerez dans nos deux restaurants :
- Les Chefs de France est une brasserie française typique servant une clientèle du monde entier. Le menu est une cuisine française.
- Monsieur Paul est un restaurant gastronomique servant une cuisine française haut de gamme.
Profil :
Pour le visa J1 vous devez :
- Avoir entre 18 et 32 ans
- Avoir un passeport en cours de validité
- Etre diplômé d'un BTS Hôtellerie restauration (ou équivalent post bac) OU justifier de 5 ans d'expérience en cuisine
Pour le poste de Commis de Cuisine H/F avec "Les Chefs de France" :
- Expérience récente de 6 mois minimum en cuisine dans un établissement similaire
- Formation hôtelière obligatoire
- Bases d'anglais
- S'engager pour une durée de 12 mois
- Intérêt pour la maison Bocuse
- Curiosité, envie d'apprendre, rigueur