• Travailler en cuisine pour Les Chefs de France

Accueil > En Cuisine - Bocuse Floride
< Retour

Poste en cuisine H/F

 Conditions :

  • Contrat de 12 mois 
  • 30 à 40 h par semaine
  • 2 jours de congés par semaine 
  • Salaire : $19,50 / h (environ $2400 / mois, en fonction du nombre d'heures travaillées)
  • Visa J1 - remboursé par l'employeur à la fin du contrat
  • Logement fourni par l'employeur (déduit de votre salaire)

 

Missions : 

Dans le pavillon français à EPCOT, vous travaillerez dans nos deux restaurants :

 

  • Les Chefs de France est une brasserie française typique servant une clientèle du monde entier. Le menu est une cuisine française.
  • Monsieur Paul est un restaurant gastronomique servant une cuisine française haut de gamme.

Profil : 

Pour le visa J1 vous devez : 

 

  • Avoir entre 18 et 32 ans 
  • Avoir un passeport en cours de validité
  • Etre diplômé d'un BTS Hôtellerie restauration (ou équivalent post bac) OU justifier de 5 ans d'expérience en cuisine 

 

Pour le poste de Commis de Cuisine H/F avec "Les Chefs de France" : 

 

  • Expérience récente de 6 mois minimum en cuisine dans un établissement similaire
  • Formation hôtelière obligatoire
  • Bases d'anglais
  • S'engager pour une durée de 12 mois 
  • Intérêt pour la maison Bocuse 
  • Curiosité, envie d'apprendre, rigueur