Accueil > Chef de Rang - Les Chefs de France
< Retour

Chef de Rang H/F

Conditions

  • Contrat de 12 mois
  • La semaine standard de travail est de 40 heures avec 2 jours de congé. Garanti 30 heures, mais votre planning peut aller jusqu'à plus de 50 heures et 1 jour de congé en fonction des besoins de l'entreprise.
  • Salaire horaire : $8,98 / h + pourboires (entre $2800 et $3300 / mois, en fonction des pourboires)
  • Visa Q1 de représentant culturel fourni par l'employeur
  • Logement dans la résidence Disney (loyer déduit du salaire)
  • Transport en bus de votre lieu de travail à votre résidence (déduit du salaire)

 

DESCRIPTION DU POSTE

Dans le pavillon français à EPCOT, vous pouvez travailler en rotation dans l'un de ces lieux :

 

  • Les Chefs de France est une brasserie française typique servant une clientèle du monde entier. Le menu est une cuisine typiquement française (soupe à l'oignon, escargots, crème brûlée...), où vous pouvez également être amené à travailler comme Commis ou Hôte / Hôtesse.
  • La Crêperie de Paris, qui sert une variété de crêpes salées et sucrées.
  • Monsieur Paul est un restaurant gastronomique servant une cuisine française haut de gamme.

 

Vous aurez pour fonction de prendre les commandes, d’effectuer le service en salle et de tenir votre caisse enregistreuse. Vous serez également responsable de votre fond de caisse et répondrez en anglais aux besoins des visiteurs. 

L'endroit où vous travaillerez sera déterminé par les managers une fois sur place. Vous devez être flexible et accepter de travailler pour tous les restaurants. 

Profil

Pour le visa Q1 de représentant culturel, vous devez  : 

 

  • Avoir au moins 18 ans 
  • Etre de nationalité française

 

Pour un poste en Service

 

  • Expérience récente d'au moins 18 mois en service en salle exigée 
  • Avoir un bon niveau d'anglais (niveau B2 minimum requis)
  • S'engager pour une durée de 12 mois  
  • Être dévoué(e), passionné(e) et travailleur(euse)