Travaillez en tant que Chef Sommelier à Palo, un restaurant réservé aux adultes servant une Cuisine Italienne moderne dans un décor intimiste et une vue mer splendide.
Au sein d'un décor italien, de musique live et une vue mer spectaculaire, le / la Sommelier rend également l'expérience unique pour les passagers.
En tant que Chef Sommelier, vous serez responsable de la formation de l'équipe du restaurant pour le service du vin et connaissances de la carte. Vous serez également en charge du service du vin, et vous superviserez toutes les dégustations de vin des passagers. Enfin, vous coordonnez le service des boissons avec le responsable du restaurant Palo.
Vous souhaitez en savoir plus sur la variété de vins proposée aux passagers ? Cliquez ici pour voir la carte des vins Palo.
Pour postuler vous devez :
- Avoir minimum 21 ans.
- Au moins 3 ans d'expérience sur un poste similaire.
- De préférence un diplôme / mention Sommellerie.
- Une très bonne connaissance des vins internationaux.
- Une personnalité avenante et ouverte.
- Capacité de manager une petite équipe.