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Remy l'excellence à bord des croisières Disney

 

  

  • Demi Chef de Partie

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle aide à la préparation des viandes, poissons, crustacés et légumes sous les ordres du Chef de Partie Remy.

 

 

  • Chef de Partie

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle s'occupe de la préparation des mets et de la présentation des assiettes d'après les directives du Chef Remy, tout en s'assurant que les normes d'hygiène USPH soient respectées.

 

 

  • Chef de Cuisine

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle forme le personnel de cuisine et s'assure que les recettes du restaurant soient respectées. Il/Elle motive les membres de la brigade à donner le meilleur d'eux-mêmes.

 

 

  • Chef Pâtissier

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle est en charge de la préparation des desserts en s'assurant que les standards haut de gamme du restaurant et les normes d'hygiène soient respectés.

 

 

  • Chef de Partie Pâtisserie

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle s'occupe de la préparation des desserts et de la présentation des assiettes d'après les directives du Chef Pâtissier Remy.

 

 

 Pour travailler dans l'un des établissements Remy, vous devez :

 

  • avoir au moins 21 ans
  • une bonne maîtrise de l'anglais
  • justifier d'au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin.

 

 

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