Service étoilé pour les passagers
-
Demi Chef de Rang
Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle est responsable de toute la mise en place. Il/Elle aide les Chefs de Rang durant le service.
-
Chef de Rang
Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle est responsable de toute la mise en place. Il/Elle détaille et explique le menu aux invités en assurant un service digne des établissements les plus renommés.
-
Maître d'hôtel
Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle est responsable de tout le management de la salle. Il/Elle s'assure de la satisfaction de la clientèle. Il/Elle organise les sessions de formations pour le personnel de salle.
-
Chef Sommelier
Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle s'assure que le service du vin respecte les standards haut de gamme du restaurant. Il/Elle guide les invités dans leur choix dans le but d'assembler mets et vins.
POUR TRAVAILLER DANS L'UN DES ÉTABLISSEMENTS REMY/Enchanté, VOUS DEVEZ :
- Avoir au moins 21 ans
- Avoir une bonne maîtrise de l'anglais
- Justifier d'au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin.