Accueil > Postes en service
< Retour

Service étoilé pour les passagers

 

  • Demi Chef de Rang

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle est responsable de toute la mise en place. Il/elle aide les Chefs de Rang Remy durant le service.

 

 

  • Chef de Rang

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle est responsable de toute la mise en place. Il/elle détaille et explique le menu aux invités en assurant un service digne des établissements les plus renommés.

 

 

  • Maître d'hôtel

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle est responsable de tout le management de la salle. Il/Elle s'assure de la satisfaction de la clientèle. Il/Elle organise les sessions de formations pour le personnel de salle.

 

 

  • Chef Sommelier

Au sein du restaurant gastronomique Remy, il/elle s'assure que le service du vin respecte les standards haut de gamme du restaurant. Il/elle guide les invités dans leur choix dans le but d'assembler mets et vins.

 

 

Pour travailler dans l'un des établissements Remy, vous devez :

  • avoir au moins 21 ans
  • une bonne maîtrise de l'anglais
  • justifier d'au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin.

 

 

Voir les postes en cuisine