• Remy - Postes disponibles en cuisine

Accueil > Remy & Enchanté - Postes en cuisine
< Retour

Remy & Enchanté, l'excellence à bord des croisières Disney

  

  • Demi Chef de Partie

Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle aide à la préparation des viandes, poissons, crustacés et légumes sous les ordres du Chef de Partie.

Un bonus de $1500 est offert pour ce poste si le candidat recruté rejoint le restaurant avant December 2022. 

 

 

  • Chef de Partie

Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle s'occupe de la préparation des mets et de la présentation des assiettes d'après les directives du Chef, tout en s'assurant que les normes d'hygiène USPH soient respectées.

Un bonus de $1500 est offert pour ce poste si le candidat recruté rejoint le restaurant avant December 2022. 

 

 

  • Chef de Cuisine

Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle forme le personnel de cuisine et s'assure que les recettes du restaurant soient respectées. Il/Elle motive les membres de la brigade à donner le meilleur d'eux-mêmes.

 

 

  • Chef Pâtissier

Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle est en charge de la préparation des desserts en s'assurant que les standards haut de gamme du restaurant et les normes d'hygiène soient respectés.

 

 

  • Chef de Partie Pâtisserie

Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle s'occupe de la préparation des desserts et de la présentation des assiettes d'après les directives du Chef Pâtissier.

 

  • Demi Chef Pâtissier

Au sein des restaurants gastronomiques, il/elle s'occupe de la préparation des desserts et de la présentation des assiettes. 

 

 

Pour travailler dans l'un des établissements Remy/enchanté, vous devez :

 

  • Avoir au moins 21 ans
  • Avoir une bonne maîtrise de l'anglais
  • Justifier d'au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin.

 

Voir les postes en salle